Лозунг!

Был лозунг у большевиков:
«Всех изведём, богатых!»
И большевистский клан «волков»
Исполнил эту клятву!

Богатых быстро извели,
Русь оказалась на мели!
ХХ век к концу пришёл
И новый лозунг в Русь вошёл!

Была суть плана такова,
К несчастью – это не слова:
Не будет бедных на Руси!
А метод тот же, Бог спаси!

Вновь быстрый способ найден был,
Решение вопроса!
Богатый, чтоб в Руси, лишь жил –
Почти план Барбаросса!

Бедняк пусть вымрет, станет Русь
Страной одних богатых!
Сказать, как быстро, не берусь,
Не будет виноватых!

Всё – это запад подсказал,
Он вечно нам мешает!
Но ничего, китайский «брат»
«Помочь» нам обещает!


Рецензии