Не снежи ночкой
сердце катится,
день мой мимолёт-
но прикается.
Задержись, судьба,
не снежи ночкой,
счастье не каба-
лой-златиночкой.
Я не story я,
не истец-момент,
по колени я
реческих календ.
Им и вер кладу
пре стояния,
и себя краду-
чась зрю знание.
Не велик урок,
да поведанный,
не в слезах промок-
ший, но беданный.
И открытий о-
бычных нижется
не каре старо-
модных книжица.
Пусть хрупка скрижаль,
но вся светится,
не тенями саль-
ными метится.
Вот уж точно не
не оставь раз ум,
два не исполне-
ний привычных дум.
Свидетельство о публикации №121031307671
Лера Мелихова 14.03.2021 18:34 Заявить о нарушении