Кому Душа не безразлична...
Что выше Вас и пониманья…
Вам, к сожаленью, не понять
Всех тайн, законов мирозданья!
Поэта Вам не удержать
И не засунуть его в рамки!
А так хотелось унижать, -
На суть его набросить лямки…
Всем не понять! Но есть ведь те,
Кому Душа не безразлична!
Немного их, но есть везде, -
Не все живут земной лишь пищей…
Свидетельство о публикации №121031307655