Не пойму я что такое?

Не пойму я что такое,
отчего на сердце лед?
За окном - зима весною
и нахально снег идет.

Вновь запуталась природа,
снег весною, зимой дождь,
что за мерзкая погода?
Не оценишь, не поймешь.

Ты не трогай только лето,
дай на море отдохнуть.
Спрячь свои капризы где - то,
можешь осенью вернуть.


Рецензии