Живёт Зацепин на три дома
Париж,Швейцария,Москва
И....95...Тоска
Дай Бог ему ещё здоровья....
И...Поскорей,от малокровья
России нашей избавляться.
Страна огромна,постараться
Дать от Правительства,работу
Чтобы летали самолёты
Производимые у нас,
И,Мантуров,чтоб напоказ
Не воровал,не отвлекал
Сверхзвуковым не забавлял.
Решайте,Президент,сейчас,
А,Русский Мир пока у нас
Считай не дома,он- везде.
А,птенчикам,тепло...В гнезде.
Арик 13.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031307639