Бесконечность

Нам бесконечность только навредит.
И если к ней душой не прикоснуться,
То остается только лишь…проснуться,
Не осознав, ну что же нас манит.

Нам бесконечность  дарит каждый раз
Возможности   убытья и прибытья.
Прибытье – тех,  кто много выше нас,
Убытье – не доживших до событья…


Рецензии