Про время
Вторник вторит лень опять, но полегче всё ж вставать.
По среде сказать одно - в середине ведь оно!
Ну четверг – другое дело! Ближе к выходному дню!
Оптимизму добавляет, планы, силы прибавляет, да и всякую фигню!
Пятница. Ух эта сила воли…! Мы узнали - она есть!
С радостью встаем с постели, что-то резвенько поели,
С мыслями о выходных в перспективе на двоих!
Но бывают исключенья в виду вашего везенья!
О, выходные - пролетели …!
Отдохнуть, понежиться в постели не успели!
Планы помешали - громадьё! Нужно всё успеть же! Ё - моё!
Вечером себя несу к постели, смыв с лица свою красу.
Дни недели пролетели. Понедельник на носу!
Пролетают и года! Мораль сей басни такова.
Когда же жить? Не успеваем!
Когда ж любить то, ГОСПОДА!?
13.03.2021
Свидетельство о публикации №121031307609