Совет

Нужно, просто, переждать непогоду.
Не растянется ж она на полгода?
Нужно хвори переждать, перетерпеть.
Всё - по возрасту, коль трезво посмотреть.
Одиночество легко пережидается,
Если нужных, так и так, не ожидается.
Нужно нужных перестать напрасно ждать.
Переждать и потихоньку начинать
Делать то, что непреложно неотложно.
Будет сложно, но, вполне себе, возможно.


Рецензии