Рассуждения

Мне рассуждения приятны,
Когда они без всякой злобы -
Легки,   ухожены,   опрятны
Как драгоценность   высшей пробы.

А если злостью пропитались
И ничего вокруг не видят,
Я с ними запросто расстанусь
Без сожаленья и обиды.


Рецензии