Власть интриг

Власть США – есть власть интриг!
Сокрытья подлых дел,
А где же Мир? да, Миру – фиг!
Служить США – твой удел!

Антинародной, суть, режим,
Совсем распоясался!
И, кто был не согласен с ним,
Тот вмиг уничтожался!

Режим безжалостен, жесток,
Ему указа нет!
В деяньях он не одинок,
То – главная из бед!

Забиты долларом склады,
А людям – ни копья!
Источник – США людской беды
И точно, ей грозит статья!

Власть США – есть власть интриг,
Она – есть беспредел!
Показывает людям фиг –
Ешь, это твой удел!


Рецензии