Вперемешку

Все существует вперемешку
Из слов и знаков препинанья,
Великих замыслов и спешки
Их претворения в форме знанья.

Как грусть – в  обнимку с настроеньем
Веселья,  радости и счастья,
А наша жизнь – из дней весенних
С осенним привкусом ненастья...


Рецензии