Куда плывут надежды корабли?
Ведь счастье уменьшается с годами
И если нету Бога, мы одни
В незримой схватке с нашими страстями
Но я к кому-то обращаю речь
В надежде, что меня он, наконец, услышит
Возможно, что игра не стоит свеч
Я чувствую, что мирозданье дышит
Особенно когда вдруг снега наметет
И на снегу следы оставят лапки
А кто-то и меня в то место приведет
Зачем не знаю, знают чайки
Мне кажется, что мир как океан
Пытается в сознанье достучаться
Он чувствам нашим как подарок дан
Чтоб было чем на свете восхищаться.
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031307542