Как и ромашки

Средь белых ромашек я на лугу.
Рассеялась ночь и к утру бегу.
«Привет!», - помашу я солнцу в ответ
И солнце лучами скажет: «Привет!
Вся в белой одежде, словно ромашка!
Разыгрываешь меня ты, Наташка?»
Киваю: «Хочу быть точно такой,
Как и ромашки весёлой, смешной!»
13.03.2021 г., в 18.30 мин.


Рецензии