Сонет Анне Полуяновой

Чтоб уныния серый лишай,
Не покрыл твою душу юную,
Нас улыбки своей не лишай
И рассеются печали дюны!

Не хочу впечатлений пёстрых,
Без любви не нужны мне объятья!
Мне чужого не надо сёстры,
Лишь своё буду брать я, братья!

Гладит ум изящная рифма,
И ласкают от свечи лучи.
Нежно поблагодарив май,
Я любви тебя научил!

Любовь не ищет своего вот базис и надстройка.
Не отнимай твоих очей оазис только!


Рецензии