Про бабло, или Выпивон без закусона
(Тут речь не о консервной банке),
Но скольких мучает болезнь
Наутро после бурной пьянки!
Им это всё не по нутру,
Они ведут свою игру:
Как хлопнут сдуру по затылку –
И, словно в черную дыру,
Не в банку лезут, а в бутылку.
13 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031307500