Ныряем в весеннее обострение

Ныряем в весеннее обострение,
В журчание нервов, сердца биение.
Плывём по треков волнам.
Смыслы ищем то тут, то там.
Важное что-то сказать пытаемся.
Одних забываем, с другими знаемся.
И мысли о главном бегут не туда,
А на их место какая-то ерунда
Приходит, крутится дико юлой,
Требует, чтобы стала собой.

Быстрее бы всё улеглось,
Чтоб нам попроще жилось.
До следующей встречи, весна, на этом!
Подайте к столу немедленно лето.


Рецензии