Репортаж из красной зоны

Это вам не хайли-лайки
И не фейки и не ложь
Правда пробивает камни
И от правды не уйдешь

Начинаются ученья
Слышны лозунги и вой
Подготовка к нападению
Репортаж с передовой

Там,на этой красной зоне
Правят крёстные отцы
Сходки кланов собирают
Там орудуют братки

И сейчас на этих сходках
Выбирают паханов
Чтобы верно им служили
Не болтали лишних слов

Отчего буза возникла?
Подрастает молодежь
Им понятья надоели
Им все время невтерпежь

Между ними возникает
Настоящая война
Без фуфла скажу я прямо
Существует три крыла

Там борьба за выживание
Сохранить тот статус кво
А иначе вдруг сознание
Обретёт то большинство

Что бы то не совершили
Дальше правили отцы
Нужно приложить все силы
И порядок навести

Чтоб бараны не скучали
Зрелищь,травки нужно дать
Больше жира накопили
И налогами собрать

Не забыли бы правило
За крысячество под нары
Губернатор или мент
Отчисляли бы процент

Как готовятся те кланы
Как готовятся к борьбе
Уничтожат ли баранов
И кому лежать в земле?

Вот такая обстановка
Как прикажите нам жить?
Или в землю зарываться
Или лыжи навострить???


Рецензии