Смысл жизни!

Всегда человечество камень искало,
Оно «философским» его называло!
Искало веками, найти не могло,
Пока Зло, на помощь, ему не пришло!

Нет «камня» - Зло людям всегда говорило,
Я дам вам замену, но ждёт вас могила!
Но Злу дали согласие люди Земли,
Иначе они поступить не могли!

И Зло людям деньги, взамен, предложило,
И множиться стали людские могилы!
И камень, взамен, «философского» там,
У тех, кто имеет пристрастье к деньгам!

Смысл жизни не в деньгах, мы – то забываем,
Смысл жизни в деньгах, так мы, люди, считаем!
И рушатся семьи, горят города,
А помнили б притчу, спаслись бы тогда!


Рецензии