Я словам придавала силу

Я словам придавала силу,
Шлифовала умом до блеска,
Приручала  их терпеливо,
Не давая пуститься в бегство.

Из безликих местоимений
Создавала по буквам имя.
А, бывало, по настроению,
Сочетала его с другими.

А потом собирала пазлы
Из обрывков воспоминаний.
А они постоянно вязли
В липкой горечи подсознанья.

Наполняла слова тротилом,
Высекала из сердца искру.
Опалённый  волною взрыва
Голос резко менял регистры.

Обновляются все порталы.
Жизнь несётся по эстафете.
Только пазлы, что собирала
Остаются друзьям  и детям.


Рецензии
Наполняла слова тротилом,а тротила-то не хватило. Надеюсь, это не рецензия)))

Александр Сменович   13.03.2021 19:04     Заявить о нарушении
Ценю ваш тонкий юмор)

Мила Познанская   13.03.2021 21:05   Заявить о нарушении