Эх, жаль, свидания не долги

Благодарю тебя, за волю,
За нрав с подобием тебе.
С тобой могу и по Бристолю
И по тернистой, по тропе.

В тебе, меня, всё абсолютно,
От первых дней, до чистоты.
За свет души, не за валютно.
Тобой хрустят мои листы.

Ты всё, что мыслится у ночи,
Моя заря, мой звон в тиши.
Тобой блистают мои очи,
Как ты, не принимая лжи.

Эх, жаль, свидания не долги,
На завтра проводы уже.
Хоть ты снежком, ещё просёлки...
Но жаль, весна на витраже.


Рецензии