Режем яблочки на дольки

Режем яблочки на дольки
Нотки изучаем
В такт

Половинка и восьмая
Целая плывёт
Вот так

Четвертинка семечка
С палочкой вареньечко

До ре ми фа соль ля си
Ты сосисок не проси
Макарон не вешай

Бекар ногу свесил
Руку вверх поднял
И бемоль прогнал
               
02.02.2021


Рецензии