Мечта и мАнит и манИт...

Мечта и мАнит, и манИт,
И неизбежное пророчит,
Меня как будто бы магнит
Куда-то заполночь уносит.
Меня давно здесь будто нет,
Как будто призраком осталась...
Я в добровольческий отряд
Стихов и песен записалась.


Рецензии