Как одиноки дни, Где нет тебя... На сердце непогод

Как одиноки дни,
Где нет тебя...
На сердце непогоды тени,
И нет огня...
И жду я у окна,
Ну что за жизнь?
Качели...

Безумная тоска,
Атракцион недели...
Зачем тебя ждала,
Листая дни,
Прозябшие метели...
Самой уставшей от всего,
Так надоели...

Была такая радость,
Тебя встречать.
Уткнувшись в грудь,
Запах твой вздыхать...
Для меня с тобой не жизнь,
А благодать...
Теперь так страшно ,
Всё терять...


Рецензии