U-1026 Prkt Vrvu5

  Лодка всплыла
прям
перед
     Либерти

   ночью-мокрой

   before  an Ъ
 Australian shore ,
where is this the Great reef    -  ?

 расстрелять из 37-ой
дюймовки

  тушу на 7.000 тыс  589  тонн
Лез-Линда  :  снаряды , табак + концентрат , оленина      -   с               

  -   Fuck !!  Лево на борт !!  Hard Аll Port  !-!!
 , Full Ahead !!!  -  und we get it as fast as it get  ass-ъ   -    !

 -  Chearry !  Said :  Chief Eng - The Mutter of the Machines   :    -  подловим  !

  Ненцы вышли
лишь подышать <
 без АКБ  , без allegedly боезапаса  - давай сразу же - по мосту ( боевыми to the Brige - херачить ? - Так и  ч. с  вами -   -  что вам там нанимался ?  )
 

  до - берегов Аргентины ,
 где танцы из метро
   трекотят спину
 
по-ныне - танцуют
не так

 Тенью надвиг
корпус Либерти
   into  the spotlight called  " Уэллен-Ъ "

  48 - at least
от удара попадали в - кому

 а - всего :  fuck the mice  -  94 
 +  Admiraldъ 
   -  хотел-бы  , 4i-4i , со старым Рено
осесть в - Уругвае ?

  вспахивать поле , grown-up - the crops -  ?
 -  Заварили zhe - кашу  ! - !!
  всего-т поттягались  .. .
 
 4arli-Hostel  <   прыток на Катьку , как Егор-Ъ на добычи -  ? 
 ( -  так лезь - в янтарную гору ,  там   .. .  )

Лодка - трещала по швам Ъ
Рубка + uno dos tresh  -  Zegz  !
 River Parana - oттсеki  ^

 И - вновь , как тогда
грифелем на гюйсе - с краю  :
  набросал :  -  Милая , Грэтхн-Ъ
     на мосту
                была баба  !

 -  Chief ( startopomp )   - ?
 
    Пятно
         маслянное - вышло ?

 -  Ночь , новолуние , зыбь  ,  близко - Мальдивы , Ann  ~  ?

 -  Курс  - на Сан-Франсисko !  -  Штурман-!
 -  Сейчас по~ DBK -  64 мили выиеграем , ежель витр с пеной ни собьет  ?
 -  Черти ! baby-mine

 


Рецензии