ПОтуги обувные

         Сапог Испанский я примерил
         И он мне оказался впору!
         Палач сиял -ведь этой ночью
         Намечено большое Шоу!

         На мне так элегантен он -
         В нём красоваться нынче буду -
         Его прислал мне Anderson!
         Объятий этих не забуду!


Рецензии