С надеждой, готова простить и любить!

Не предавайте, ближнего!
Доброта, с чистотой –
Вместе, им так хочется,
Не губите – своей, немотой!

Родненькие – это пара!
Защищай – родной край!
Чувствуешь – край – пусть, не рушится,
О себе – забывай!

Не уходи – раны, глубокие!
В саду – пташки – поют?
Не выходи, из рая – там женщина,
С надеждой, готова – простить и любить!


+++++++++++++


Рецензии