по осени

Кому,по осени,- печаль.
У меня - масса ощущений.
Как будто вновь жить начинал!
Что было,не придав значений.

Деревья сбросили листву.
А я,- как это не заметил.
И наизусть шепчу:"люблю",-
В каждый такой осенний вечер.

Ветер взывает не ко мне.
Хоть тучи небо закрывают,-
Я будто вижу всё,- извне.
Про Любовь - Ангелы вещают!

Кругом пожухлая трава.
Птицы слетели с круговерти.
Мне не нужна уже весна.
Я счастлив осенью,поверьте!


Рецензии