Смешные следы на снегу

Снег ещё укрывает поляны,
Но уже куролесит весна,
По дорожке весёлой и пьяной
Поведёт моё сердце она.

Смех рассыплется звонкой капелью
По задворкам замёрзшей души,
Огорошив грядущим апрелем
Прошлогодние купажи.

След наметит пунктиром пространство,
Жизни чувственной чехарда
Своё мнимое постоянство
Оборвёт роковым "навсегда".

Март 2021


Рецензии