Купается сирень, в снегу!

Купается сирень, в снегу!
Сугробы – непредсказуемы?
Уйдешь?  Глубоко?
Скамейки застыли, угрюмые!

Снег – он белый!
Белый лист.  Нарисуй!
Да, появится рожица,
И еще, что-нибудь!


++++++++


Рецензии