Телефонный закон!

Через судебную систему
Идёт начальственная связь!
И сделана такая схема,
Что будет так, как скажет «князь»!

Любое дело сфабрикуют,
Над властью, высшей – есть ль контроль?
Вот и сидит в тюрьме, «кукует»,
Всяк, ниже кто – простая «моль»!

В Мире извечно – это длится,
Что «право сильного» – закон!
То происходит и в столице,
И вне её, – прав телефон!

Иди в тюрьму, хоть невиновен,
Сиди и думай, время есть!
И будешь век немногословен,
В нём сила есть, но где же честь?


Рецензии