КАК ВЫ МИЛЫ

                Как ,Вы милы!Как пахнут Ваши розы
                Я в этот день,склоняю голову пред Вами             
                Вновь ощутил всю прелесть сладкой дозы
                Отпущенную Богом..Не высказать устами.

                О,рай Блаженства!Это,Вы сама
                Плеядой чувств наполнены сердца
                В окошко снова светит нам луна
                В любовь свою открыта наша дверца.

                Опущен занавес,погасли уже свечи
                И росчерком пера оставлен след...
                Нет,не потухли пламенные речи
                Ведь Вас ,прекрасней,скажу,нет.

                В красивом,свадебном убранстве
                Сияли Вы,на радость всем гостям
                Нет, не имел  ,скажу Вам,шансов
                Я поклонился мужу,и конечно,Вам.

                Ваш муж,он старше,и мудрее
                Но,Ваш Союз,был обречен тогда
                А,ВЫ -мой Ангел..Может быть,нежнее
                Для Вас горит любви звезда.

                Построил замок,но в нем пусто,как-то
                А годы так шагали..Но, без ВАС
                И вот я снова здесь..И многократно
                Шепчу :"Останьтесь..Ночь обнимет нас.

                Соединит сердца,мне нужно это очень
                Я так мечтал о встрече,о любви
                И вот настала ночь..И эта,осень
                Заплакал дождь..О ,как мы влюблены".

                Я понял это,был тогда на свадьбе
                А скрипка плакала,как Вы тогда сама
                И я стоял так долго, у усадьбы
                На улице был май.Красивая весна.

                Прошло не много лет,всего лишь,пять
                Ваш муж ушел..Остались Вы, ни с кем
                И звездочка потухла.Хочу я Вас понять
                Мы встретились опять.Как много перемен..

                И ночь баюкала..И ,Вы шептали:"Боже..
                Неужто вместе?..Не пойму себя
                И наворачивались от радости, вдруг слезы
                Я целовал Вас..Искренно  ,любя.

               
               
               
               


Рецензии
Красивая, романтическая Баллада о Любви, Висколия!
С самым искренним теплом!
Счастья, любви, вдохновения!

Евгения Давыдянец   15.03.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя.Здравствуйте.Добрый день.

Висколия Юрина   15.03.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.