Прости меня, мой друг!

Прости меня, мой друг, и я тебя прощаю,
Прости за то, что верю, всем сердцем доверяю...
Прости меня за то, что боль души порою
Готова приоткрыть, омыв её слезою.


Прости меня за то, что часто вспоминаю,
За то, что не должна, но всё-таки прощаю...
За грусть мою прости, за тягость одиночества,
За то, что осуждаю порой судьбы пророчества.


Прости меня за то, что я не забываю,
Как часто мы с тобой порою шли по краю...
За всё прости меня, конечно, если сможешь,
Благодарю за то, что больше не тревожишь!

Татьяна Добрая


Рецензии