Эти глаза

Эти глаза напротив,
Калейдоскоп наших дней,
Мои слова не против,
Все глубже и ближе к ней.

Пусть нелюбим я,пусть,
Грусть ты моя и не грусть,
Все эти глаза напротив,
В них-поздно,я теперь против..


Рецензии