Нарцисс
все ,что любил под
маской безразличья,
что больше сам от этого
страдал.Страдал он -
манией величья.
Он как Нарцисс ,
упивался самим собой
любил себя ,других
совсем не замечая...
Бывал он очень груб и
несносен ,порой.
Остался в одиночестве,
и грустно и печально...
Свидетельство о публикации №121031307232