подругам

Разбросаны любви "признания"
По весям,странам,городам.
Частички разные желания
Не собирал,- раздавал вам!

Мои любимые "подруги",
Про вас не вспомню я уже.
Любви последние потуги
Сотру,в уставшей вдруг Душе!

Сердцу почувствовать спокойно
Надо,хотя бы до весны.
Мысли выстраиваю стройно.
О Любви - лишь пишу стихи.

Как накопить в себе мне чувства,-
В Любви признаться ещё раз?
Сердце - стучит.А в Душе - пусто...
Лишь Любви строчки - напоказ.


Рецензии