обадва

Подозрительно сытый министр труда,
Как попал этот боров-обжора туда,
Где куют из людей цифровую толпу,
Чтобы кровушку пить было проще клопу?.))
*
Безумству храбрых... венки со скидкой,
Землицы холмик ввысь пирамидкой,
Кусок бетонный поверх могилы.
Воскреснуть, точно, не хватит силы.))


Рецензии