Люблю края моей Отчизны...

Люблю края моей Отчизны,
Озёр глубокие глаза.
И зимний лес в уборе чистом,
Капели звонкой голоса.

И тихий плеск колосьев хлебных,
Поляны в утренней росе,
И запах диких трав целебных,
И ленту в девичьей косе.


Рецензии