Прости

Прошу прощенья дорогая дочь,
Обидела не раз и не случайно.
Мысли о тебе лишь день и ночь,
Как я грешна первоначально.

Прими мои мольбы, меня проща,
Что душу я твою не понимала.
Господь грехи простит их отпустя,
Грехи свои исправить лишь желала.

Прошу твое прощение, прости,
Родной мой дорогой ты человечек.
В душу свою ты любовь впусти,
Судьбы нелегкой задувая свечи.

Прошу тебя родная не кляни,
Что причинила я тебе обиды.
Лишь Господа пожалуйста моли,
Он велик и Выше всей фемиды.


Рецензии