Гвоздики, васильки и ромашки...
Соберу из них красивый букет.
И вместо — шоколада, конфет,
Подарю подруге — Наташке!..
Подарю — вместе с букетом -
Аромат летних полей и лугов,
Прохладу росы предрассветной,
И скажу о любви несколько слов…
Нету милее подруги, Наташи…
Ей к ногам, все земные цветы…
С ними будет она еще краше -
Эталон женственности, доброты…
Подарю — кусочек синего неба…
Солнца, золотую охапку лучей -
От златокудрого лучезарного Феба,
И бесконечную череду дней и ночей…
Свидетельство о публикации №121031307149