Разрыв?

Знаменитая своей "ЛОПЕС"-
Дженнифер, рассталась
с женихом-бейсболистом
Алексом Родригесом прямо
на пороге свадьбы?

Планировала-то пара
оттанцеваться летом 21 года,
но рассталася спустя 4 года,
после совместной-попробовали до…
вот и результат вам на лицо!

А намеревались Джей Ло и Родригес
пожениться ещё в 20, но помешала
свадьбе пандемия короновируса!

Почему теперь-то отставили празднование-
не поясняется! Но, некоторые считают, что
Родригес попросту изменил невесте, со
своей же помощницей Маргарит, что под
рукой оказалася!

Есть также версия, что и инициатором
развыва являлся спортсмен! Якобы надоели
Алексу постоянные сопли, слёзы и истерики
Лопес, какие он завуалировал под гастроли и
съёмки звезды!

Как будто эта Маргарит не такая же истеричка?
Но этот Алекс с бабьими ногами-потому что
длинные, совершенно мне не нравиться!
Не отчаивайся Дженнифер-и коленки-то у него
грязные! Вот ведь?
 


Рецензии