На алтарь Совокупления

Ветер , ветер , ветерок...
Наполняю рукавами ловлю
Может быть тебе не в масть.
И люблю , а потом - не люблю.

Чтобы знали , знали все.
А в начале выступления
Ее имя поднеси на алтарь
Слов и фраз Совокупления.

Наколдуй и  расскажи...
Отвечаю мне вопросы.
А потом мы сидя в ряд
Раскурили папиросу...






13 12 2002


Рецензии