Весна сделала шаг значительный

За ночь сделала весна у нас шаг значительный.
Вон от тающего снега опять  ручьи в проездах у домов текут.
И поскольку среди всех поэтов в мире только у меня талант по связыванию общего и частного исключительный,
Только в моих клипах и стишках понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  постоянно звучит гуд.


Рецензии