поспать ещё чуть-чуть бы
В котором мне "картинки" рисовались,-
Что я давно уже влюблён в тебя.
Поспать чуть-чуть бы мне ещё,хоть малость.
Не досмотрел,- кончается чем сон.
А ощущение,проснувшись,не знакомое,-
Будто в тебя ещё и не влюблен.
Лишь предстоит познать мне,что-то новое!
Свидетельство о публикации №121031307063