А что происходит?
Что в душу вползает холодным рассветом?
Весна не спешит в мой заснеженный город,
А следом идет календарное лето!
И где же веселье капели под утро,
И радость клокочещей птицей в груди?
Лишь сердце колотит 110 в минуту,
Как будто пытаясь Весну разбудить!
Как хочется ласки погожей, весенней,
Прозрачности воздуха, пения птиц.
Стоять замерев, растворившись в мгновении
Вспорхнувшего счастья с прикрытых ресниц.
Чтоб в душу вливалась безумного лепета
Беспечность наивных и искренних слов,
Пьянящего смысла и нежного трепета,
Который рождает собою любовь.
Свидетельство о публикации №121031307060