Не хватило хлебной корки...
Чтобы встретить ей рассвет.
И в сугробе, словно в морге,
Затерялся птичий след.
Позднемартовская вьюга
Приморозила крыло.
Было страшно. Было туго.
Аж до сердца пробрало!
На восток летела слепо.
Да мороз её прожёг...
И упала птица с неба
В серый мартовский снежок.
Свидетельство о публикации №121031307052