Растение плод которого крупные мягкие орешки целеб

Растение плод которого крупные мягкие орешки целебные

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 Проверьте пожалуйста – Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Сказали про них – и если не пошутили –
То им половину заработанной мной суммы денег

Формула  -
-    снаэмбгафмэактабрэгдивукэпвалсимдалвта  -

Растение цветущее – куст большой –
После созревания плода можно на корм коровам
Плод – орешек мягкий маслянистый
Целебный большой -  с грецкий орех – то есть со шкорлупу
Среднего грецкого ореха
Вызревает в чешуйке
Любит влагу – не выносит жаркого солнца –  прихотливое  -
Но не знаю какие именно почвы нужны или чем удобрять

Для средней полосы России – Германии – Британии –
Юга Аляски – юга Канады – южной оконечности Австралии

Заговаривать семя тыквы

Вот это мне всё сказали – Проверьте – Пожалуйста –
Не пошутили ли

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии