в весенний день
Испортить ничем не удастся.
Вчера:"люблю",- услышал от тебя.
Большего не будет уже Счастья!
Чтоб не случилось,- останусь влюблён.
Песни пою,Любовь прославляя!
Будто,по жизни,я что-то нашёл.
Раньше,о счастье таком,не мечтая.
То день весенний собою пьянит?
Иль те слова,от тебя,что услышал?
И сердце моё,так громко,стучит!
И взлетает Душа - выше крыши.
Свидетельство о публикации №121031306971