Крот

Жизнь- не Эдем,где ликованье
Душистым ландышем цветёт.
Она-извечное страданье,
Скалистый и холодный грот.

На Бога всуе уповает
Святой в наивности народ.
Судьбе дорогу прорывает
Слепой, глухой и старый крот.

Твердь не колотит в напряженье
Из глубины не слышен стон.
Но,век не знающий сомненья,
Грядёт своей дорогой он...

01.06.2014г.

Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии