Мой город ребёнок без ласки
Всё тот же свинцовый холст.
Мой город ребёнок без ласки,
Наморщил с веснушками нос.
Играет он с маленьким зеркалом.
Катает морской катерок.
И зритель в заливе находит,
Всё то, что ушло на восток.
на фотографии город герой Таганрог - мы ещё на плаву!!!
Свидетельство о публикации №121031306941