День за днём листается страница,

День за днём листается страница,         
Отрывным листком календаря.
Пару дней - и вновь вернутся птицы,
Изумрудным зацветут поля ...

Зашумит по весям ветер вольный,         
Травяною маскою листвы.               
И помчит река красой раздольной,
Ярким цветом зацветут цветы ...

И опять кудрявится рябина,
С белых яблонь серебристый снег,
И черёмуха нас пылью окрылила,
Лёгким холодком иных побед ...

Пьяная красотка медовая,
Под грозу вновь белоснежный крап,
И опять свой календарь считая,
Новый для весны придёт этап ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.03.2021.г.


Рецензии